Экспертиза здоровья студентов при помощи Дэнас

Как бы ни говорили о том, что студенчество – это самые лучшие годы любого человека, порой оказывается, что именно ни приводят к многочисленным заболеваниям, которые потом меняют жизнь кардинально. Множество предметов, исключительно разнообразные, но при этом удивительно монотонные нагрузки на желудок, мозг, глаза и спину – все это меняет человека, добавляя в его жизнь невероятно много заболеваний, которые крайне трудно вылечить. Здесь пора бы вспомнить про Дэнас, а именно про то, какие же средства можно использовать для того, чтобы не только находить болезни, но еще и успешно их лечить.

Итак, суть эксперимента, в котором используется данный аппарат, заключается в выявлении разнообразных заболеваний у современного студента. Если большинство людей полагает, что студенты – не школьники, здоровье у них ого-го, то они ошибаются, потому что на деле сколиоза нет лишь одного из десяти студентов. В зависимости от места искривления группу сколиозников можно поделить еще на несколько частей. В основном искривление наблюдается в области шеи. Соответственно, раз нарушена симметрия в такой важной части тела, то стоит ожидать разнообразных проблем с сердечнососудистой системой человека, а также с дыхательной системой, что тоже очень важно.

Напомним, что возраст студентов первых курсов составляет от 17 до 20 лет. А теперь вся суть проблемы искривленного позвоночника: чем больше кривизна (и вообще если наблюдается факт ее наличия), то существенно падает работоспособность студента. Более того, есть также проблемы со зрением, потому что угол зрения и расстояние до книги или тетради заметно сокращается. В общих чертах ситуация достаточно плачевная, однако эксперимент задумывался для того, чтобы показать эффективность аппарата Дэнас, как экспертного аппарата, который может не только влиять на состояние человека, но еще и диагностировать его параметры. Благодаря такому подходу было выявлено, что различные методы и эксперименты по проверке состояния здоровья студентов совпадают полностью с методами исследования, проведенными при помощи Дэнас.

Кроме того, подобные экспертизы еще раз доказывают разнообразные взаимосвязи, которые есть в теле человека. В настоящее время эти исследования продолжаются с целью выявления новых связей, а также доказательства успешного лечения одних заболеваний при помощи, казалось бы, не совсем связанных с ними органов. В то же самое время хотелось бы сказать, что при помощи аппарата Дэнас было применено воздействие на определенные участки тела, что впоследствии вызвало серьезное уменьшение потливости, а также раздражительности. Таким образом, уровень работоспособности также немного вырос. Учитывая непродолжительность подобных экспериментов, результат может быть намного лучше, что еще раз продемонстрирует, что Дэнас способен лечить самые разнообразные заболевания и проблемы.